Mahasiswa FIKom Raih Nominasi 10 Besar dalam Kompetisi PR Nasional

6 Oktober 2016

Yogyakarta – Majalah PR Indonesia menyelenggarakan Jambore Media & PR Indonesia (JAMMPIRO) #2, Insipirasi Bangsa untuk Masa Depan Indonesia. Salah satu dari rangkaian acara nya adalah kompetisi PR yang dinamakan PR Rookie Star Award 2016. Acara Berlangsung pada tanggal 4-6 September 2017. Acara ini diadakan di Hotel Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta.

Della Krissianty dan Jessica Tamara Mewakili Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara Jakarta dalam Kompetisi PR Rookie Star Award 2016 dan masuk dalam nominasi 10 besar dan didampingi oleh salah satu dosen FIKom Untar, Septia Winduwati, S.son., M.Si. Pada kompetisi kali ini, Mahasiswa Untar bersaing dengan Universitas Indonesia, Universitas Padjajaran, Universitas Diponegoro, Universitas Gajah Mada, Universitas Atma Jaya Jogjakarta, Universitas Sangga Buana YPKP Bandung, Universitas Brawijaya Malang, Universitas Negeri Solo, Universitas 11 Maret Solo dan STIKOM LSPR.