Perwakilan FIKom UNTAR hadiri Call For Paper

9 Agustus 2016

Dosen FIKom UNTAR mengikuti call for paper, the 1st global conference on business, management and entrepreneurship bertempat di Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung (8/8/2016). Call for paper ini merupakan acara konferensi internasional dengan pembicara Prof. Kim Taehee, M.A., MSs., PhD; Ir. Gilarsi Wahyu Setijono, MBA; dan Prof. Disman, M.S mengangkat tema Creating Innovative and Value added Bussiness.

Semua paper yang diterima akan dipublikasikan ke dalam prosiding: Advances in Economics, Business and Management Research (AEBMR) ISSN:  978-94-62520-68-4, indexed by CPCI- SSH (Conference Proceeding Citation Index-Social Science Humanities) Thomson Reuteurs and Google Scholar. Semua artikel akan mendapatkan nomor digital object identifier (DOI).

Dosen yang mewakili FIKom untar adalah Dr. Eko Harry Susanto,M.Si; Suzy Azeharie, MA, M.Phil; dan Wulan Purnama Sari, M.Si. (S/A/L)