Pelantikan Ketua-Ketua Lembaga Organisasi Kemahasiswaan 2016/2017

14 Juli 2016

Pada Selasa 28 Juni 2016, dilaksanakan pelantikan Ketua Lembaga Organisasi Kemahasiswaan (Orma) di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara, acara yang diawali dengan makan siang bersama bagi yang tidak berpuasa. Pembukaan acara oleh Pembantu Dekan I Dr. Adianto, M.Sc., dilanjutkan dengan sambutan  serta pengarahan oleh Dekan Fakultas Teknik Prof. Dr. Agustinus Purna Irwan.

Penyerahan Sertifikat kepada Pembina Mahasiswa (Binma) periode 2015/2016 oleh Pembantu Dekan II Ir. Tony Winata, M,Sc. dan penyerahan sertifikat Ketua Lembaga Organisasi  Kemahasiswaan (Orma) periode 2015/2016 serta Penyerahan Surat Keputusan Kepada Ketua Lembaga Organisasi Kemahasiswaan periode 2016/2017 oleh Dekan Fakultas Teknik. Pada Puncak acara ditandatangani Surat Pernyataan Bersama oleh Para Ketua Lembaga Organisasi Kemahasiswaan. Berikut nama-nama ketua Orma di lingkungan Fakultas Teknik:

Ketua BEM : Andi (Teknik Sipil)

Ketua DPM : Kevin Richsen (Teknik Sipil)

Ketua Imarta : Eikla Satya

Ketua Imasta : Hartono Wijaya