Rekomendasi Bagi Diperolehnya Guru Besar Teknik Mesin Universitas Udayana

20 Juni 2016

Kamis, 9 Juni 2016, Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan diundang untuk menghadiri Pengukuhan Guru Besar Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Udayana, Prof. Dr. Ir. I Wayan Surata, M.Erg. Beliau menyampaikan orasi ilmiah dengan judul: “Pendekatan Ergonomi dalam Industri Manufaktur untuk Meningkatkan Daya Saing”.

Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan menjadi salah satu Guru Besar tamu VIP karena pada proses pengajuan Guru Besar ke Dikti, ikutserta menjadi salah satu Guru Besar yang memberikan rekomendasi untuk diperolehnya Jabatan Akademik Guru Besar bagi Prof. Dr. Ir. I Wayan Surata, M.Erg. Selamat kepada Prof. Dr. Ir. I Wayan Surata, M.Erg. dan Fakultas Teknik Universitas Udayana, serta terima kasih sudah memberikan kepercayaan kepada Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara untuk ikutserta memberikan konstribusi pada pencapaian Jabatan Akademik tertinggi di Pendidikan Tinggi.