Penguji Eksternal Ujian Terbuka Promosi Doktor FTMD ITB

20 Juni 2016

Sabtu, 18 Juni 2016, bertempat Gedung Labtek II Lantai 2, Ruang Seminar FTMD ITB, berlangsung Ujian Terbuka Promosi Doktor bagi Promovenda Lies Banowati, dengan judul Disertasi: “Studi Penerapan Bahan Komposit Benag Rami/HDPE dan Aplikasinya Dalam Rancang Bangun Alat bantu Medis Boston Brace Scoliosis”. Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan diundang dan hadir sebagai Penguji Eksternal terhadap disertasi tersebut. Hal ini menjadi suatu kerhormatan bagi Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara untuk terus berkontribusi dalam pengembangan IPTEKS. Ujian Promosi yang berlangsung dengan lancar dan telah menghasilkan Doktor baru yaitu Dr. Lies Banowati. Selamat kepada Dr. Lies Banowati bersama Tim Promotor Prof. Dr. Ir. H. Rochim Suratman, Dr. Ir. Bambang K. Hadi, Dr. dr. Agus Hadian Rahim. Semoga karya dan inovasi yang telah dihasilkan dapat bermanfaat bagi masyarakat dan pengembangan IPTEKS.