Lantunan Nada Merdu Paduan Suara UNTAR

23 Mei 2016

Sebagai persiapan menjelang kompetisi di luar negeri, tepatnya di Italia, Paduan Suara Universitas Tarumanagara (PSUT) mengadakan Konser dengan tajuk �Audite! The Voice that Flow� pada hari Sabtu (21/5) yang lalu.� Acara yang dipimpin oleh Adi Nugroho sebagai Music Director ini menghadirkan banyak musisi dari UNTAR seperti Prajna Indrawati (Pianis), Januar Joseph Cristanto, Novindra Wijaya, Michelle Fauziek dan Hendy Mudyono (Tim Konduktor).

Acara yang diadakan di Auditorium Graha Swara Lantai 8, Gedung M, Kampus 1 UNTAR ini tentunya dapat berjalan dengan dukungan penuh dari 6 Fakultas yang ada di UNTAR dan Rektor UNTAR Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. yang dalam hal ini turut menutup acara serta memberi kenang � kenangan kepada Music Director dari acara ini.� Selain itu banyak sponsor eksternal juga ikut ambil bagian dalam acara ini seperti Tarzan, Tulipe Make Up dan masih banyak lagi.

Tampak hadir dalam acara ini beberapa pimpinan, dosen, tamu undangan lainnya serta ratusan mahasiswa untuk menghadiri konser ini yang dimulai pukul 19.00 dan diakhiri pada pukul 22.00.� UNTAR berharap acara sejenis dapat terus dilaksanakan agar mahasiswa dapat berkarya tidak hanya di bidang akademik namun juga di bidang non-akademik seperti tarik suara ini.� (RA)