Semarak Acara Kemahasiswaan UNTAR

20 Mei 2016

Bulan Mei 2016 adalah salah satu bulan yang dinanti-nantikan oleh banyak mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR).� Hal ini salah satunya karena adanya banyak acara kemahasiswaan yang tersebar di beberapa penjuru Fakultas yang ada di dalam kampus.� Beberapa acara tersebut diantaranya adalah Seminar yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum (BEM FH) UNTAR yang bekerja sama dengan Jobstreet.com.� Seminar ini dibawakan oleh Satya Sultanudin selaku Campus & Institution Event Executive dari Jobstreet pada hari Rabu (18/5) di Auditorium Lantai 8, Gedung M, Kampus 1 UNTAR.

Selain acara tersebut, kemahasiswaan melalui Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM FE) UNTAR juga mengadakan Econoweeks hari Sabtu (14/5) di Plaza Barat Senayan.� Acara ini merupakan acara akbar untuk menganugerahkan beberapa insan mahasiswa terbaik dari Fakultas Ekonomi penghargaan � penghargaan atas prestasi mereka baik di bidang Akademik maupun Non-Akademik.� Acara ini dimeriahkan juga oleh Bazaar Ceremony Art & Week, K-Pop Dance Cover Competition dengan juri langsung asal Korea Selatan serta beberapa musisi ternama Indonesia seperti RAN dan Tulus.