Hasil Forum Komunikasi 2016

18 Mei 2016

Pada tanggal 4 Mei 2016, Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara (DPM FK Untar) menyelenggarakan Forum Komunikasi 2016 dengan tujuan untuk menyampaikan aspirasi ke jajaran dekanat FK Untar mengenai proses pendidikan di FK Untar. Acara ini dihadiri oleh jajaran dekanat FK Untar dan banyak perwakilan mahasiswa dari setiap angkatan program studi sarjana kedokteran. Dalam kesempatan ini, mahasiswa memberikan aspirasi dalam bidang akademis maupun non-akademis, seperti masukan mengenai jam pembelajaran, proses pengajaran keterampilan klinis dasar, dan proses diskusi dalam sistem KBK. Banyak pertanyaan dan topik-topik yang didiskusikan diantara jajaran dekanat dan mahasiswa, dan jajaran dekanat memberikan jawaban untuk berbagai pertanyaan dan menampung aspirasi-aspirasi yang diberikan mahasiswa.