FIKom Sukseskan Kongres ke 4 ASPIKOM di Medan

10 Mei 2016

Pada 10 sampai 13 Mei 2016 empat universitas di Medan mengadakan  Kongres ke 4 Asosiasi Pendidikan Komunikasi (ASPIKOM) di Hotel Madina Medan. Acara tersebut diharidi oleh anggota ASPIKOM yang terdiri dari 130 perguruan tinggi yang memiliki prodi Ilmu Komunikasi dan Gubernur Sumatera Utara.

Acara tiga tahunan ini bertujuan untuk menjalin persaudaraan antara anggota ASPIKOM seluruh Indonesia dan ajang berbagai informasi tentang perkembangan terkini ilmu komunikasi. Selain itu acara ini juga bertujuan untuk meregenerasi kepengurusan ASPIKOM selanjutnya.

FIKom UNTAR selaku anggota ASPIKOM turut berkontribusi dalam menyukseskan acara Kongres ke 4 ASPIKOM dengan mengirim 5 (lima) Dosen Ilmu Komunikasi yaitu; Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Eko Harry Susanto, M.Si yang juga mantan Ketua ASPIKOM. Dekan Fikom Dr. Riris Loisa, M.Si, Pudek II Fikom Drs. Widayatmoko, MM., M.I.Kom. Dosen Ilmu Komunikasi G. Genep Sukendro, S.Sos., M.Si dan Sinta Paramita, SIP.,MA. (SP)