Peluang Kolaborasi Multidisiplin Dari Rapat Kerja Tahunan Universitas

22 April 2016

Kamis (21/4) Universitas Tarumanagara memulai Rapat Kerja Tahunan Universitas (RKTU) di Bogor. Kegiatan rutin tahunan ini dilakukan untuk mengevaluasi program kerja di level Universitas, Fakultas, Program Pascasarjana dan Lembaga-Lembaga yang ada di Universitas Tarumanagara. Selain evaluasi terhadap realisasi program kerja, di dalam rapat dua hari tersebut juga dibicarakan rencana kerja untuk tahun 2017.

Hadir dalam acara tersebut pimpinan dari seluruh fakultas di Universitas Tarumanagara, sehingga memungkinkan setiap fakultas untuk saling belajar dari pencapaian masing-masing fakultas, sekaligus merupakan kesempatan untuk mencari peluang kolaborasi multi disiplin. Pimpinan dan dosen Fakultas Ilmu Komunikasi juga menghadiri rapat tahunan yang kali ini bertemakan “Technologies change our future” (RL)