Membangun Semangat Kebersamaan di Raker UNTAR

22 April 2016

Rapat Kerja (Raker) merupakan program tahunan Universitas Tarumanagara (UNTAR) yang berlangsung selama dua hari.� Adapun pertemuan ini digunakan untuk mengevaluasi capaian selama tahun 2015 serta merumuskan dan menghasilkan program kerja yang akan menjadi landasan pelaksanaan untuk setahun ke depan pada masing � masing bagian.

Raker yang dilaksanakan selama 2 hari mulai Kamis (21/4) ini dibuka dan ditutup oleh Rektor UNTAR Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D.� Dalam sambutannya, Rektor UNTAR mengharapkan pada raker ini dapat menghasilkan sesuatu yang menjadikan UNTAR yang baik menjadi semakin baik.� Beliau juga menekankan semangat kebersamaan yang harus dimiliki oleh seluruh unit terkait di UNTAR.

Pada Raker UNTAR ini tampak hadir juga perwakilan Yayasan Tarumanagara yang terdiri dari Gunardi, S.H., M.H. (Ketua Pengurus Yayasan Tarumanagara), Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H. (Sekretaris Pengurus Yayasan Tarumanagara), Eduard Tjahyadi, Dipl.Ing. (Bendahara Pengurus Yayasan Tarumanagara) dan Hendra Wiyanto, S.E., M.E. (Anggota Pengurus Yayasan Tarumanagara).

Kehadiran pengurus Yayasan Tarumanagara tentunya disambut baik terlebih saat Ketua Pengurus Yayasan Tarumanagara menyampaikan rencana pengembangan UNTAR.� Dalam hal ini beliau juga mengatakan bahwa Yayasan mau untuk mendengarkan masukan positif dari berbagai pihak termasuk alumni dan orangtua mahasiswa terkait pengembangan UNTAR. �(YS/RA)