LOMBA CERDAS CERMAT BY SPOTLIGHT EO

19 April 2016

Jakarta, Spotlight Event Organizer mengadakan sebuah lomba adu pintar yang diselenggarakan  di Mall Seasons City pada hari Sabtu, 16 April 2016. Acara ini diselenggarakan sebagai bagian dari mata kuliah Event Organizer, dimana mahasiswa tidak hanya dituntut untuk memiliki pemahaman secara teoritis tetapi juga dapat mempraktekan teori yang telah dipelajari.

Semakin menurunnya daya kecerdasan para generasi muda saat ini membuat Spotlight EO ini semakin tertarik untuk mengadakan acara lomba adu pintar ini. Terus berkembangnya pengaruh gadget untuk anak anak SMA jaman sekaranglah juga menjadi alasan lain kenapa acara ini sangat harus dilaksanakan.

Acara ini dihadiri oleh dosen koordinator mata kuliah Event Organizer di FIKom UNTAR yaitu, Donny de Keizer.  Kemudian juga dimeriahkan oleh iringan musik dari DJ Indra, Penyanyi solo April, lantunan musik pop oleh band Vivace, dan acara ditutup dengan tampilan dari Bboy Citra Pesona.