Kehadiran PT Indopoly Swakarsa Industry, Tbk di UNTAR

19 April 2016

Perusahaan – perusahaan besar di Indonesia terus berdatangan ke Universitas Tarumanagara (UNTAR) untuk mencari calon pekerja yang potensial untuk menjadi pemimpin perusahaan mereka di masa mendatang. �Rekrutmen di kampus�inilah yang kemudian dilakukan UNTAR Career bekerjasama dengan PT Indopoly Swakarsa Industry, Tbk �pada Kamis (14/4) yang lalu di Ruang PSB Lantai 5 Gedung M Kampus 1 UNTAR. Acara ini dihadiri oleh puluhan alumni dari berbagai Fakultas dan Program Studi yang ada di UNTAR.

Antusiasme para lulusan terlihat ketika mereka aktif menanyakan hal seputar program MT (Management Trainee) yang ditawarkan oleh perusahaan tersebut. Program MT ini bertujuan melatih para generasi muda khususnya lulusan UNTAR untuk siap menjadi pemimpin di kemudian hari. �Tetap semangat dan nikmati saja prosesnya. Saya harap dengan mengikuti program MT ini, kalian akan menjadi pemimpin yang hebat nantinya�, ujar Ibu Margareth Dewi selaku HR supervisor PT Indopoly Swakarsa Industry, Tbk. (FF/RA)