Workshop Open Journal System untuk Memperbaharui Jurnal Komunikasi Versi Online

17 April 2016

Jumat dan Sabtu (4/15-16/2016) bertempat di Hotel Menara Peninsula, berlangsung “Workshop Pengelolaan E-Journal Menggunakan Open Journal System”. Workshop ini dihadiri oleh editor pelaksana Jurnal Komunikasi FIKom yaitu, Wulan Purnama Sari, S.I.Kom., M.Si. dan Sinta Paramita,SIP.,MA. Dr. Istadi, ST.,MT. dari Universitas Diponogoro (UNDIP) diundang untuk menjadi narasumber dalam acara workshop tersebut.

Dalam workshop ini dibahas tentang tata pengelolaan jurnal dengan berbasiskan online. Meliputi point akreditasi, konten Ojs, dan menjabarkan proses e-journal untuk mendapatkan akreditasi dari DIKTI. Hasil dari workshop ini diharapan dapat membantu mempercepat proses Jurnal Komunikasi Universitas Tarumanagara versi elektronik untuk mendapatkan akreditasi baik secara nasional maupun secara internasional.