UNTAR hadiri Undangan Spesial dari Dubes Australia

18 Maret 2016

Kemarin, 17 Maret 2016 UNTAR menghadiri undangan spesial dari Kedutaan Besar Australia. Dalam undangannya ini, Dubes Australia mengajak kampus � kampus besar di Indonesia untuk menjalin kerjasama.� Hal ini diperuntukkan bagi para akademisi ataupun mahasiswa/i yang sudah lulus dari kampus tersebut secara umum dan UNTAR secara khusus untuk mengambil gelar Pascasarjana di Australia. �Gelar ini utamanya untuk beberapa program studi pascasarjana yang belum ada di UNTAR.

Saat ini, Australia masih menjadi tujuan pilihan generasi baru pelajar Indonesia. �Keterampilan vokasi yang praktis di bidang-bidang seperti Manajemen dan Perdagangan; Pangan, Hospitalitas dan Layanan Pribadi serta Teknologi Informasi menarik banyak perhatian pelajar Indonesia untuk menoleh ke universitas-universitas di Australia. �Oleh karena itu, Pemerintah Australia melalui Duta besar Australia untuk Indonesia, Paul Grigson, telah berupaya untuk memastikan para peminat dari UNTAR untuk memperoleh informasi lengkap tentang proses permohonan visa pelajar dan dukungan yang diperlukan untuk mengajukan permohonan visa ini.

Universitas-universitas Australia telah membuktikan diri sebagai pilihan yang kompetitif bagi mereka yang mencari pendidikan kelas dunia tanpa biaya menjulang dan Australia bangga membantu pelajar Indonesia khususnya para lulusan mahasiswa/i UNTAR untuk memperoleh sebagian besar pengalaman pendidikan luar negeri mereka yang terjangkau di masa depan.