UNTAR Menjuarai Kejuaraan Jujitsu di Ponorogo

11 Maret 2016

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) berhasil meraih juara di kerjuaraan Jujitsu antara perguruan tinggi di Universitas Muhammdiyah Ponorogo Jawa Timur.� Rendy Ryandi berhasil menjadi juara pertama pada Kejuaraan yang diberi nama �The Reog University Jujitsu Tournament 2016�� dan berlangsung 4-6 Maret 2016.� Ia menjuarai kelas Special Fight Men (66 � 75 kg).

Sementara itu mahasiswa UNTAR lainnya atas nama Willy dan Cipta Mulia juga berhasil menoreh prestasi di kejuaraan yang sama dengan menjadi juara kedua masing-masing di kelas special fight men (76 kg keatas) dan Regular Men (70 kg keatas).� Kejuaraan jujitsu ini diikuti mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia.� Mahasiswa UNTAR sering mengikuti ajang olahraga bergengsi antar perguruan tinggi dan meraih prestasi yang membanggakan.� Selamat untuk mereka semua!