Darmawisata Keluarga FIKom UNTAR

10 Maret 2016

Bulan maret kemarin merupakan bulan yang penuh sejarah bagi FIKom UNTAR, karena untuk pertama kalinya fikom untar mengadakan acara Internasional Conference Of Communication, Industry, And Community (ICCIC) 2016 yang diseleranggarakan di Bali. Kedua, pada bulan yang sama keluarga FIKom UNTAR juga mengadakan acara darmawisata yang ke Bali yang diikuti oleh seluruh karyawan, dosen, dan pimpinan fakultas.

Acara darmawisata tersebut berlangsung selama 3 hari dan 2 malam, mulai dari tanggal 4 – 6 Maret 2016. Rombongan keluarga FIKom UNTAR tiba di bandara Ngurah Rai pada hari jumat malam tanggal 4 Maret 2016 dan langsung menuju ke hotel yang terletak di jalan legian, yang merupakan destinasi popular yang dikunjungi para wisatawan. Pada hari kedua darmawisata, keluarga fikom untar mengunjungi sejumlah objek wisata terkenal di pulau dewata tersebut, yaitu pantai pandawa, pantai dreamland, dan uluwatu. Hari terakhir dari darmawisata keluarga FIKom UNTAR dihabiskan dengan mengikuti day cruise ke nusa penida dan diakhiri dengan makan malam bersama di kemangi restaurant. (WP)