Kerjasama Pemberian Beasiswa Bagi Mahasiswa PWK-RE

1 Februari 2016

Pada tanggal 28 Januari 2016 telah ditandatangani Kerja Sama untuk pemberian beasiswa bagi Mahasiswa PWK-RE. Kerja sama ini dilaksanakan antara Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara dalam hal ini adalah Program Studi PWK-RE, yang diwakili oleh Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan dengan Knight Frank Indonesia, yang diwakili oleh Country Head of Knight Frank Indonesia, Willson Kalip. Bagi mahasiswa yang diberikan beasiswa oleh Country Head of Knight Frank Indonesia, maka yang bersangkutan setelah lulus dari Program Studi PWK-RE, akan direkrut sebagai karyawan dan bekerja di Country Head of Knight Frank Indonesia selama kurun waktu tertentu. Knight Frank Indonesia memandang bahwa lulusan Program Studi PWK-RE mempunyai kualifikasi yang baik, sehingga berminat untuk merekrut menjadi karyawan melalui program beasiswa. Selamat kepada Program Studi PWK-RE atas kepercayaan yang diberikan oleh perusahaan calon pengguna lulusan.