Mahasiswa UNTAR Menjadi Pembeli Misterius di 7-Eleven

18 Januari 2016

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali dipercaya oleh perusahaan besar yang ada di Indonesia. Salah satu dari perusahaan tersebut adalah PT Modern Internasional, Tbk. �Adapun program yang dilaksanakan PT Modern Internasional, Tbk ini adalah pembeli misterius yang diadakan acak selama tahun 2015 kemarin. �Pelaksanaan ini berlangsung dengan baik karena puluhan mahasiswa UNTAR dari berbagai Fakultas seperti Ekonomi, Psikologi dan masih banyak lagi mendaftarkan dirinya untuk menjadi pembeli misterius.

Adapun acara ini dibuka oleh Richard Andrew, S.E., M.M. untuk gelombang pertama dan Arnold Japutra, S.E., M.M., Ph.D. untuk gelombang kedua. �Kedua gelombang ini dihadiri oleh Ibu Josefine Stefani dan Bapak Fadil Nur yang merupakan perwakilan dari PT. Modern Internasional, Tbk. �Dalam setiap pembukaan setiap gelombang, pihak PT. Modern Internasional, Tbk. mengungkapkan presentasi dan orientasi secara serius yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan pemilihan lokasi 7-Eleven yang merupakan gerai retail ternama dari PT Modern Internasional, Tbk.

Rangkaian acara ini tentunya terlaksana berkat kerjasama antara PT Modern Internasional, Tbk dan UNTAR. �Selain acara ini UNTAR juga menyelenggarakan kunjungan perusahaan ke kantor utama dari PT. Modern Internasional, Tbk bersama dengan beberapa mahasiswa yang mempersiapkan bisnis baru.