Kompetisi Internal Antar Mahasiswa UNTAR

3 Januari 2016

Tahun yang lalu, Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan beberapa pagelaran kompetisi akademik di dalam beberapa Fakultas.� Dua diantaranya adalah Kompetisi Bahasa Program yang diadakan oleh Fakultas Teknologi Informasi (FTI) dan Lomba Karya Ilmiah Mahasiswa (LKIM) yang diadakan oleh Fakultas Teknik (FT).� Kedua acara ini disambut dengan antusias oleh kedua Dekan Fakultas tersebut, Prof. Dr. Dyah Erni Herwindianti, M.Si. dan Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, S.T., M.T.� Hal ini dikarenakan acara semacam ini dapat meningkatkan kecerdasan mahasiswa terutama dalam bidang kreativitas dan inovasi.

Tentunya kedua acara ini disambut dengan hangat oleh seluruh mahasiswa kedua Fakultas tersebut.� Adapun pada akhirnya Erwin, Nikolaus Ferdy dan Kevin Tjahyadi berhasil memenangkan Kompetisi Bahasa Program sedangkan William, Jemmy, Fransiskus Prasetyo, Adelia Andini dan Reynaldo Hutomo berhasil memenangkan LKIM masing � masing untuk kategori Inovasi, Desain dan Penelitian.� Selamat untuk para pemenang, semoga dapat diteruskan sampai Kompetisi eksternal baik yang berskala nasional maupun internasional.