Way to be Smart and Creative Programmer

30 Desember 2015

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara (BEM FTI UNTAR) menyelenggarakan kegiatan Programming Competition pada tanggal 16-17 November 2015 di Gedung R Lantai 11, Kampus 1 UNTAR. Tujuan kompetisi ini adalah untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam memecahkan masalah yang terdapat dalam program serta menambah wawasan dan kreativitas dalam pemrograman.

Dalam Programming Competition ini dilombakan pembuatan program dengan Bahasa Pemrograman Java. Programming Competition ini bersifat tim dan diikuti oleh mahasiswa FTI UNTAR.

Tim Blashh 21 yang beranggota Erwin, Nikolaus Ferdy, dan Kevin Tjahyadi, keluar sebagai juara pertama dan berhak membawa pulang Piala Bergilir FTI UNTAR. Sebagai juara dua adalah tim Azure Dragon 77, yang beranggota Hobert, Willy Wijaya, dan Isa Iskandar. Sebagai juara tiga adalah tim Dark Blue S, yang beranggota Ferry Edwin, Calvin Kwee, dan Amartha Dimas H.

fti_untar_programming_competition