Kunjungan Hangat dari ITE Singapura ke UNTAR

22 Desember 2015

Pada hari Selasa, tanggal 22 Desember 2015, Insitute of Technical Education (ITE) datang berkunjung ke Universitas Tarumanagara (UNTAR. �Kedatangan mereka ke kampus kami adalah dalam rangka pelaksanaan proyek ekspedisi global yang bertujuan untuk menjalin persahabatan antar perguruan tinggi. �Dalam kunjungan ini �ITE dikoordinatori oleh Shahul R. Hameed membawa tim futsal putri untuk bertanding dengan tim futsal putri UNTAR.

Kegiatan yang diadakan mulai pukul 10.00 WIB ini berjalan dengan cukup seru dan dan meriah.� Menurut Dr. Eko Harry Susanto, M.Si. (Wakil Rektor Bidang Akademik & Kemahasiswaan), kegiatan seperti ini baik untuk dilakukan.� Kedepannya, lanjut beliau, UNTAR senantiasa membuka diri untuk kunjungan persahabatan di bidang akademik ataupun non-akademik dari Universitas di seluruh penjuru dunia.