UNTAR Menghadirkan Perayaan Natal 2015

19 Desember 2015

Hari Jumat lalu, tanggal 19 Desember 2015, Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan Perayaan Natal dengan tema �Wonderful White Christmas 2015�.� Acara yang dikoordinasikan oleh Ibu Paula Tjatoerwidya Anggarina, M.M. ini berlangsung dengan suasana serba putih nan dingin karena bertema “Winter“.� Hal ini diakui baik oleh Rektor UNTAR, Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. maupun Ketua Pengurus Yayasan Tarumanagara, Bapak Gunardi, S.H., M.H. dalam sambutan keduanya.

Acara dimulai dengan iringan biola dari kuartet mahasiswi UNTAR yang disambung dengan lantunan indah dari Licya Cen dan S. Simanjuntak. �Mereka berdua membawakan lagu Natal dalam Bahasa Mandarin dan Bahasa Batak. �Tak lama setelah kedua penampilan ini, datanglah suguhan dari Koor gabungan Dosen dan Karyawan serta penampilan menawan dari Stephanie Handojo yang merupakan Atlet Special Olympics peraih Medali Emas dan pemegang Rekor MURI memainkan piano terlama untuk seorang penyandang Tuna Grahita.

Acara mencapai puncaknya saat Paduan Suara Universitas Tarumanagara (PSUT) melantunkan beberapa lagu yang indah dan mempesona.� Perayaan Natal yang didukung oleh Eric Stefano sebagai MC dan Adhyatmaka sebagai penerima tamu ini kemudian ditutup dengan makan bersama oleh seluruh Civitas Akademika UNTAR di Lantai 7 Gedung M, Kampus 1 UNTAR.