Gairah Prestasi UNTAR di Penghujung Tahun

1 Desember 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) tak pernah berhenti untuk terus mengejar prestasi baik di bidang Akademik maupun di bidang Non-Akademik.� Di Bidang Non-Akademik UNTAR berhasil merebut trofi di Airlangga GI Grappling Championship 2015.� Pada kompetisi bertajuk �Express Your Passion� ini UNTAR berhasil menjadi juara 1 di nomor C (65 � 74 kg) putera dan juara 3 di nomor B (50 � 60 kg) puteri.� Kedua trofi ini diraih oleh dua orang mahasiswa aktif UNTAR yakni Willy dan Marina.

Setelah meraih prestasi pada bidang olahraga beladiri ini, UNTAR kembali meraih prestasi di awal November.� Kali ini prestasi tersebut berhasil diraih oleh tim basket putera UNTAR yang berhasil menjadi juara 3 di BEE Cup 2015 yang diadakan oleh Universitas Bina Nusantara.� Trofi yang berhasil diraih pada kompetisi dengan tema �Fight with Spirit to Be the Champion� ini melengkapi prestasi yang berhasil diraih oleh tim basket puteri pada kuartal sebelumnya.

Prestasi yang membanggakan di bidang Non-Akademik ini ternyata juga diikuti oleh tim UNTAR yang berpartisipasi di Kompetisi Simulasi Bursa Saham yang diadakan oleh Ikatan Mahasiswa Manajemen Tarumanagara.� Disini tim UNTAR berhasil meraih juara 2 dan 3 yang diraih oleh Mutiara Sanny, Natashia Purwanto, Aquiline Sandjaya dan Giorgio Rivano.� Adapun juara 1 dari kompetisi yang diikuti oleh 80 peserta dari beberapa universitas ini diraih oleh perwakilan dari PMBS.

Ayo maju terus mahasiswa UNTAR!