Juara Umum 3 Nasional Eshark Karting Cup 2015.

12 November 2015

Pada Gelaran Eshark Karting Cup Seri 4 (Seri terakhir) pada Sabtu dan Minggu, 31 Oktober dan 1 November 2015, yang di selenggarakan di International Karting Circuit, Sentul Bogor, dari Mechanical Raching Team, Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik Universitas Tarumanagara, berhasil keluar Sebagai Juara III Nasional dengan driver Sdr. Hansel Hendrata. Pada Final Race, Team menurunkan 2 pembalabnya yaitu Hansel Hendrata dan Sdr. Calvin Chardly dengan Manajer Team Sdr. Andrian Buntoro. Final Race dengan lintasan basah dengan guyuran hujan deras menyulitkan para pembalab untuk melaju dengan kecepatan maksimal. Hasilnya lombanya adalah sebagai berikut:

Hansel Hendrata         : Juara 3 Nasional Gear Box : Juara 3 Gear Box Mahasiswa : Juara 5 Gear Box Universitas Calvin Chardly             : Juara 5 Gear Box Nasional : Juara 4 Gear Box Mahasiswa Sampai bertemu di seri 2016.