Dosen FIKom Untar Goes To Chulalongkorn University, Thailand

10 November 2015

Dalam rangka memperluas kerjasama internasional di bidang ilmu komunikasi, FIKom UNTAR kali ini menjajaki salah satu universitas ternama di Thailand, yakni Chulalongkorn University. Tim FIKom yang datang pada 5 & 6 November 2015 lalu, disambut dengan baik oleh Asst. Prof. Shawhong SER selaku Vice Chairman Communication Management Program (International Program) dan Panithan Paensuk sebagai International Officer Affair. Kunjungan tersebut membahas rencana kerjasama di bidang akademik, seperti pertukaran pelajar, pertukaran dosen, pengembangan kurikulum, dll. Kunjungan tersebut juga merupakan wujud korespondensi dari kedua universitas terkait dengan seminar internasional ICCIC 2016 yang akan dilaksanakan di Bali tahun depan.  Dalam kesempatan yang luar biasa tersebut pula, tim dosen FIKom Untar diajak berkeliling melihat fasilitas sarana perkuliahan dari Chulalongkorn university. Semoga kerja sama tersebut bisa terjalin dengan baik. (WP)