Studi Banding BEM FIKom Untar dengan DPM FPsi Untar

19 Oktober 2015

Jakarta, kamis 8 oktober 2015. Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara (BEM Fikom Untar) memenuhi undangan untuk studi banding dari Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Tarumanagara (DPM Fpsi Untar) yang bertemakan Learning and Sharing “lesson” Season. Dalam kegiatan ini BEM Fikom Untar mengirimkan empat orang anggota yakni anggota kementrian dan menteri komunikasi sebagai perwakilan untuk mengikuti acara studi banding tersebut. Pada kesempatan tersebut, perwakilan BEM Fikom Untar mempresentasikan profile BEM Fikom Untar yaitu sistem kepemimpinan dan program-program kerja selama satu periode ke depan. Selain presentasi sistem kerja di BEM Fikom Untar, dalam kegiatan tersebut mereka juga berkesempatan saling berbagi informasi dan pengalaman selama menjabat organisasi kemahasiswaan dalam sesi tanya jawab. Dengan mengikuti studi banding ini BEM Fikom Untar akan mengaplikasikan hal-hal yang didapat dari studi banding ini demi organisasi kemahasiswaan di Fikom yang lebih baik lagi. (RR)