Kunjungan UNTAR ke SMA di Jakarta dan Tangerang

4 Oktober 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) senantiasa mencoba untuk menjaga hubungan baik dengan berbagai SMA.� Pameran pendidikan tinggi yang diadakan di SMA yang berada berbagai lokasi ini mendorong anak � anak mulai dari kelas 10 sampai dengan kelas 12 untuk mengetahui dan merencanakan pendidikan tinggi mereka.� Hal inilah yang menjadi alasan UNTAR untuk tetap berkunjung ke sekolah � sekolah di berbagai daerah.

Setelah kota Malang dan Bekasi, kali ini kota DKI Jakarta dan Tangerang juga dikunjungi oleh UNTAR.� Kunjungan ke DKI Jakarta dan Tangerang ini tentunya ke lebih dari 1 sekolah.� Dua diantaranya adalah kunjungan ke SMA Santa Ursula dan SMA Tarakanita Gading Serpong yang dikunjungi UNTAR bulan lalu.� Kedua kunjungan ini disambut dengan sangat antusias oleh para siswa, orangtua siswa dan panitia dari kedua sekolah tersebut.

UNTAR bangga dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat di bidang pendidikan tinggi.� Jadi tunggu apa lagi, ayo daftarkan dirimu sekarang juga di UNTAR!