Acara Pengenalan UKM Kerohanian di UNTAR

26 September 2015

Bulan September 2015 ini, Universitas Tarumanagara (UNTAR) melalui Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) Adhyatmaka mengadakan acara Adhyatmaka Welcome Party (AWP) dengan tema �Mengajak teman baru di kehidupan yang baru� untuk mencari aktivis baru.� Acara yang meriah ini dibuka oleh sang ketua, Vinsensius, di Taman Bunga Wiladatika Cibubur.� Adapun tempat ini memang sengaja dipilih karena cukup teduh ditengah cuaca panas yang berkepanjangan di Jakarta.

Salah satu panitia, Niko, menyatakan bahwa banyak sekali acara yang membuat rasa kebersamaan antar peserta semakin kuat.� Bukan hanya itu saja, hubungan antara panitia dan peserta semakin kuat dengan adanya banyak acara seru.� Beberapa diantaranya adalah: penampilan dari Creative Ministry (CM), permainan moda transportasi, makan siang bersama dan pos kode Katolik.

Di masa yang akan datang, KMK Adhyatmaka UNTAR akan terus senantiasa membuat acara menarik lainnya seperti FLOR, Natal bersama dan masih banyak lagi.� Selain KMK Adhyatmaka tentunya UNTAR juga mendukung acara beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) kerohanian lainnya seperti baru � baru ini ada acara Kurban di Kampus 1 dan 2 yang didukung oleh UKM kerohanian Islam, Forum Ukhwah Tarumanagara (FUT) dan acara Dharma Dista yang didukung oleh Keluarga Mahasiswa Buddhist (KMB) Dharmayana.