Alumni FIKom UNTAR Sukses Berkarya di Masyarakat

29 Agustus 2015

Ditengah banyaknya bermunculan kampus-kampus ilmu komunikasi baru, ternyata lulusan FIKom UNTAR  tetap menjadi primadona di dunia industri terutama industri media.  Salah satu lulusan FIKom UNTAR yang berkarya di media adalah Imam Asyari. Saat ini Imam Asyari bekerja sebagai pembaca berita di program “Halo Indonesia” yang disiarkan DAAI TV setiap hari Senin s/d Jumat Pukul 09:00 WIB.

Tidak hanya Imam Asyri, lulusan FIKom UNTAR yang juga suskes bekerya di Masyarakat adalah Glory Oyong. Saat ini Glory Oyong bekerja sebagai pembaca berita di program  “Sapa Indonesia” yang disiarkan KOMPAS TV setiap hari Senin s/d Jumat pukul 07:00 WIB.

Masih banyak lagi lulusan FIKom UNTAR yang suskes bekarya di masyarakat Indonesia. Mereka berdua adalah salah satu contoh alumini yang dimiliki FIKom UNTAR.  Hal tersebut menjadi bukti bawa alumni FIKom UNTAR memiliki jiwa Integritas, Professional, dan Entrepreneurship dibidang Ilmu Komunikasi.