Lomba Karya Tulis Ilmiah dan Proposal Penelitian Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara 2015

10 Agustus 2015

Dalam rangka peringatan HUT Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara ( FK Untar ) ke-50, akan diselenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah Hasil Penelitian dan Lomba Proposal Penelitian dari tanggal 10 Agustus hingga 18 September 2015. Kami mengundang untuk dosen/staf pengajar dan mahasiswa untuk dapat mengikuti lomba ini. Lomba Karya Ilmiah dan Proposal ini akan dikelola oleh bagian Unit Penelitian dan Publikasi Ilmiah ( UPPI ) FK Untar. Naskah yang diikutkan dalam lomba ini akan menjadi milik UPPI dan akan diterbitkan dalam majalah kedokteran FK Untar “Ebers Papyrus”. Pengumuman pemenang lomba Karya Tulis Ilmiah dan Proposal Penelitian akan diadakan pada tanggal 1 Oktober 2015.