Sidang Skripsi Fikom Untar Semester Ganjil 2015/2016

10 Juli 2015

Kelulusan sudah di depan mata. Itulah yang dapat dikatakan bagi beberapa mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara (Fikom Untar) yang sedang menjalani sidang skripsi sebagai persyaratan untuk mendapatkan gelar S.I.Kom. Sidang Skripsi ini berlangsung sejak tanggal 6 Juli sampai dengan tanggal 31 Juli 2015. Dalam sidang skripsi ini, sang mahasiswa akan diuji oleh 3 orang dosen penguji yang salah satunya adalah dosen pembimbingnya saat mereka menyusun skripsi. Banyak sekali judul skripsi yang dibuat oleh para mahasiswa Fikom Untar. Salah satunya ada judul skripsi yang dibuat oleh Bima Pradana yang berjudul “Kontruksi realitas dalam film tanah surga katanya”. Dalam skripsinya ini, Bima mencari tahu realitas yang ada di masyarakat perbatasan yang di kontruksikan dalam film tanah surga katanya. “Sidang skripsinya berjalan dengan sukses. Para dosen pengujipun banyak memberikan masukan”, ujar Bima Pradana salah satu mahasiswa yang mengikuti sidang skripsi semester genap 2014/2015.