Lokakarya Peninjauan dan Pengembangan Kurikulum Program Studi Magister Manajemen

6 Juli 2015

Pada hari Kamis, 2 Juli 2015, Bertempat  di Kampus 1, Gedung Utama lantai 13, Program Studi MM UNTAR melangsungkan Lokakarya Peninjauan dan Pengembangan Kurikulum dengan tema : Mengembangkan Kurikulum Program Studi MM-UNTAR Sesuai Perkembangan Ilmu dan Kebutuhan Masyarakat.

Lokakarya dihadiri oleh :

• Indra Widjaja (Univ. Tarumanagara)
  • Eddy Supriyatna MZ, M.HUM (Univ. Tarumanagara)
  • Nurahma Tresani (Univ. Tarumanagara)
  • Ir. Agus Zainul Arifin, MM (Univ. Tarumanagara)
  • Nurdin Sobari, MM, CAAE (Univ. Indonesia)
  • Hardius Usman (Univ. Indonesia)
  • Mohammad Hamsal, MSE, MQM, MBA (Univ. Atma Jaya)
  • Andy Cory (Univ. Lampung)
  • Erna Yulianti (Masyarakat)
  • Karsim (Masyarakat)

Dengan adanya kegiatan lokakarya ini, tentunya diharapkan akan meningkatkan  bobot materi dalam proses belajar mengajar yang memberikan efek  yang positif bagi para mahasiswa serta akhirnya akan menghasilkan lulusan MM UNTAR yang  semakin berkualitas. Serta  sebagai sistem penjaminan mutu (quality assurance system) dalam kurikulum program studi sehingga meminimalkan kelemahan yang mungkin terjadi baik dalam penyusunan, pengembangan, pelaksanaan maupun evaluasi dan penyempurnaan kurikulum agar keluaran (outcomes) yang diharapkan, sasaran (goals), dan tujuan (objetive) pendidikan yang akan dicapai kurikulum tersebut relevan, responsif pada perubahan kebutuhan stakeholders terhadap lulusan program studi tersebut serta sesuai dengan visi dan misi MM UNTAR sendiri.