UNTAR mengadakan Seminar tentang Riset dan Publikasi di Bidang Klinis

5 Juni 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan sebuah Seminar dengan topik “Pembuatan Riset dan Publikasi dalam Bidang Klinis”. �Seminar ini dapat terselenggara berkat kerjasama antara Lembaga Penelitian dan Publikasi Ilmiah, Fakultas Psikologi dan Fakultas Kedokteran UNTAR. �Adapun tujuan dari seminar ini adalah untuk meningkatkan pemahaman mengenai rancangan penelitian, publikasi hasil penelitian dan contoh kasus klinis yang dapat digunakan sebagai bahan penelitian.

Tentunya untuk menyukseskan acara yang bertempat di Ruang Pusat Sumberdaya Belajar (PSB), Lantai 5, Gedung M, Kampus 1 UNTAR ini, pembicara yang hadir merupakan ahli yang mendunia yakni Prof. dr. Claudi L. H. Bockting, Ph.D. dan dr. Maaike H. Nauta, Ph.D. Kedua ahli ini berasal dari Departemen Psikologi dan Psikopatologi, University of Gronigen, Belanda. �Dengan adanya seminar ini, UNTAR berharap terjadi peningkatan kualitas dan kuantitas hasil penelitian dan publikasi di bidang klinis baik yang berasal dari Fakultas Psikologi maupun Fakultas Kedokteran UNTAR.