MoU Antara Universitas Tarumanagara dan PT Mega Pratama Medicalindo

28 Mei 2015

Pada tanggal 28 Mei 2015 telah dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Tarumanagara dengan PT Mega Pratama Medicalindo (PT MPM). MoU ini akan menaungi kerja sama dengan PT MPM dalam dukungannya terhadap kegiatan yang dilakukan Fakultas Kedokteran maupun Universitas. Salah satu bentuk dukungan yang akan diwujudkan dalam waktu dekat ialah berupa pemberian stetoskop bagi mahasiswa baru FK Untar angkatan 2015/ 2016. Hadir pada penandatangan MoU tersebut, Rektor Universitas Tarumanagara Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc, Ph.D. dan Bapak Endrajaya Tjen, Direktur PT Mega Pratama Medicalindo. Acara ini juga dihadiri seluruh pejabat struktural di lingkungan Universitas Tarumanagara.