UNTAR Menerima Tamu dari Sumatera Utara

24 Mei 2015

Bulan Mei ini, Universitas Tarumanagara (UNTAR) menerima kunjungan dari Sumatera Utara.� Kali ini, Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU) yang datang ke UNTAR.� Kunjungan ini dipimpin oleh Bapak Irwan Sari Tanjung, S.Sos, M.Si. beserta rombongan.� Rombongan ini kemudian diterima oleh pihak UNTAR yang diwakili oleh Dr. Eko Harry Susanto, M.Si selaku Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan UNTAR.

Adapun maksud dari kunjungan ini adalah untuk meningkatkan pengembangan Career Development Center (CDC) di UNTAR.� Secara spesifik, kunjungan ini dilakukan ke Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKom) UNTAR.� Dalam kesempatan ini pihak UNTAR memperlihatkan berbagai hal menarik disini seperti Laboratorium Radio, Perpustakaan, Kelas Perkuliahan, Laboratorium Fotografi, Laboratorium Animasi dan CDC.� Kedepannya, UNTAR akan tetap senantiasa menerima kunjungan dan kerjasama ke berbagai institusi pendidikan di dunia.