UNTAR Menang di Accounting Festival 2015

23 Mei 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali meraih prestasi gemilang dengan menjadi juara 1 pada Accounting Festival 2015 yang diadakan oleh IMAKTA bekerja sama dengan Fakultas Ekonomi UNTAR.� Kali ini lagi � lagi prestasi didapatkan oleh para mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara.� Prestasi ini terasa membanggakan karena mahasiswa program studi ini berhasil menjadi juara kompetisi 3 kali berturut � turut pada 3 kompetisi yang berbeda di 3 kota yang berbeda.

Untuk Accounting Festival 2015 ini, tim yang menjadi pemenang terdiri dari Nathania, Eriva dan Aditya Jessika.� Ketiga pemenang ini merupakan mahasiswa kelas unggulan S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara.� Di Final, mereka mengalahkan tim UNTAR lainnya dan tim UPH.� Ke depannya, UNTAR berharap prestasi yang membanggakan ini dapat diraih oleh seluruh Fakultas yang ada di UNTAR.� Selamat sekali lagi kepada para pemenang!