UNTAR Melakukan Kunjungan ke Seven Eleven

19 Mei 2015

Pada tanggal 19 Mei 2015, Universitas Tarumanagara (UNTAR) melakukan kunjungan ke PT Fresh Food Indonesia, salah satu anak perusahaan PT Modern Internasional, Tbk.� Kunjungan ini dimaksudkan untuk mempererat hubungan antara dua institusi besar di Indonesia.� Dalam kunjungan ini, UNTAR mendapatkan banyak pengalaman berharga apalagi dengan adanya sambutan dari Bapak Albert K. Budiman (Presiden Direktur), Bapak Ivan Budiman Gani (Direktur Komersial) dan Ibu Umi Zuchrifah (Kadiv Human Capital).

Adapun dalam acara kunjungan ini UNTAR diwakili oleh Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. (Rektor), Dr. Ir. Chairy, S.E., M.M. (Wakil Rektor bidang Keuangan & Pemasaran), Dr. Eko Harry Susanto, M.Si. (Wakil Rektor bidang Akademik dan Kemahasiswaan) serta beberapa dosen dan mahasiswa.� UNTAR berharap setelah kunjungan ini, kerjasama dapat terus ditingkatkan ke depannya.� Bapak Arnold Japutra, S.E., M.M., Ph.D.� (Kepala Kerjasama UNTAR) mengungkapkan bahwa akan ada program Mystery Shopper bagi mahasiswa dan mahasiswi UNTAR yang ingin merasakan pengalaman langsung bekerja dengan Seven Eleven dalam waktu dekat.