Perayaan Hari Kenaikan Tuhan di UNTAR

14 Mei 2015

Hari Kamis, 14 Mei 2015, Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan perayaan Kenaikan Tuhan�di Auditorium Lantai 8, Gedung M, Kampus 1.� Perayaan ini diselenggarakan oleh mahasiswa � mahasiswi UNTAR yang tergabung dalam UKM KMK Adhyatmaka.� Dalam perayaan ini, Romo yang ditunjuk sebagai pemimpin perayaan mengungkapkan bahwa sebagai seorang yang beriman, kita harus senantiasa mewartakan kabar sukacita yang kita imani ke sesama kita.� Beliau juga mengingatkan untuk senantiasa menjaga perbuatan kita dan terus berprestasi dalam apapun yang dikerjakan.

Perayaan Kenaikan Tuhan ini dimulai pukul 11.00 dan diakhiri pukul 13.00.� Acara ini turut dihadiri oleh sejumlah mahasiswa, dosen, karyawan dan alumni.� Selain acara ini, di hari yang sama UNTAR juga mulai mengadakan Pameran Buddhist di Mal Baywalk pada hari yang sama dan akan mengadakan Seminar Kong Hu Cu pada tanggal 22 Mei 2015 di Auditorium yang sama.� Sebelum ini, UNTAR juga mengadakan Ceramah Peringatan Isra� Miraj di PSB tanggal� 13 Mei 2015. �Ini membuktikan bahwa UNTAR sangat peduli terhadap peningkatan kehidupan rohani Civitas Akademikanya.