Sammy Simorangkir dan UNTAR Econoweeks 2015

10 Mei 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) melalui Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM FE) bekerja sama dengan Fakultas Ekonomi (FE) UNTAR�dengan bangga mempersembahkan Econoweeks 2015��Beyond Expectations�. �Econoweeks 2015 adalah malam penghargaan bagi mahasiswa FE UNTAR dan tahun ini merupakan tahun ke-2 terselenggaranya acara ini.

Adapun Econoweeks 2015 ini dibuka dengan Ecovest yang diadakan pada tanggal 24-26 Maret 2015 di Marketing Office Pantai Indah kapuk, dengan� tema �When Culinary Meets Art� yang didukung oleh 45 booth makanan, 20 booth kesenian.� Selama 3 hari, Ecovest telah dikunjungi lebih dari 12.000 orang, dan lebih menariknya lagi pengunjung juga mendapatkan berbagai hal menarik seperti diskon, berfoto bersama hewan, workshop, dan kompetisi menarik seperti lomba makan dan foto.

Kemudian, pada tanggal 28-30 April juga diselenggarakan Art, Toys and Hobbies Festival di Hall B&C Kampus 2 Untiversitas Tarumanagara. Art, Toys, and Hobbies Festival ini berisi berbagai booth dengan berbagai kreatifitas, dan juga berbagai hobi yang menarik. Pada acara ini juga akan dilakukan workshop secara gratis untuk para pengunjung.� Pada saat yang bersamaan, berlangsung juga Sponsor Exhibition di Lapangan Parkir Kampus 2 Universitas Tarumanagara. Acara ini berisi berbagai tenants yang menawarkan beragam hal yang menarik untuk dikunjungi.

Terakhir sekaligus puncak dari Econoweeks 2015 adalah malam penghargaan (Awarding Night) yang diselenggarakan di Auditorium Gedung M lantai 8 Kampus 1 Universitas Tarumanagara pada 9 Mei 2015.� Acara ini ditujukan untuk memberikan penghargaan bagi seluruh mahasiswa FE UNTAR agar tetap berprestasi baik di bidang Akademik maupun Non-Akademik. �Adapun dalam malam puncak ini hadir Sammy Simorangkir sebagai bintang tamu utama pada acara ini.� Dalam Econoweeks 2015, Sammy, yang merupakan salah satu penyanyi pria paling terkenal di Indonesia, menuturkan bahwa dia rela kehilangan tempat di Konser Katy Perry demi acara ini.