Dies Natalis FTI Untar

27 April 2015

Hari jadi Fakultas Teknologi Universitas Tarumanagara yang jatuh pada tanggal 1 Januari, dirayakan oleh civitas akademica FTI Untar dengan menghadirkan serangkaian kegiatan-kegiatan mulai dari tahun 2014 sampai puncaknya tanggal 24 April 2015.

diesnatalis-1-fti-untar

Rangkaian kegiatan dimulai tanggal 9 sampai dengan 11 Desember 2014 dengan menyelenggarakan Workshop POSS tentang pengenalan Libre Office, Pembuatan website dengan Joomla! dan game dengan Open Source Software bagi Guru dan Pelajar SMA/SMK se-jabodetabek.  Kemudian tanggal 13 Desember 2014 diselenggarakan SNTI XI 2014, tanggal 26-28 Februari 2015 diadakan FTI Cup, tanggal 24 Maret 2015 diselenggarakan seminar Techno Update dain workshop over clocking, tanggal 21-23 April 2015 dilaksanakan kegiatan Informatic Celebration, dan tanggal 24 April 2015 diadakan pentas seni FTI Festival dan acara peringatan ulang tahun  FTI Untar yang ke-13.

diesnatalis-2-fti-untar

Acara peringatan Ulang tahun FTI yang dibuka oleh Wakil Dekan I FTI Untar, Ir. Jeanny Pragantha, M.Eng, dimeriahkan oleh sajian tari-tarian dari UKM Citra Pesona dan sumbangan lagu dari karyawan dan mahasiwa FTI Untar. Pada kesempatan ini juga dilakukan pembagian hadiah bagi pemenang lomba FTI Cup 2015.  Acara ditutup dengan pemotongan tumpeng oleh Dekan FTI Untar, Prof. Dr. Dyah Erny Herwindiati, yang diserahkan kepada salah satu pendiri FTI Untar, Prof. Dr. Dali S. Naga.

diesnatalis-3-fti-untar