UNTAR Menang di Macarony Competition 2015

26 April 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali menorehkan prestasi yang gemilang. �Kali ini prestasi didapatkan oleh mahasiswi S1 Akuntansi, Fakultas Ekonomi, di Maranatha Accounting Competition for Charity 2015. �Adapun kompetisi Akuntansi ini diadakan pada tanggal 23 – 24 April 2015. �Prestasi ini terlihat lebih membanggakan lagi karena UNTAR pada kompetisi ini tidak hanya menjadi juara 3 (Yanis Aurelia, Christie Johana dan Zevy Hutami) namun juga sekaligus menjadi juara 1 (Stephanie Yulisa, Aditya Jessika dan Nathania).

Ibu Elsa Imelda, S.E., M.Si., Ak. (Sekretaris Program Studi S1 Akuntansi) menyebutkan bahwa prestasi ini berhasil dicapai berkat dukungan dari program kelas unggulan yang terdapat di UNTAR. �Adapun juara 2 dari kompetisi ini berhasil diraih oleh Universitas Parahyangan, Bandung. �Selamat kepada pemenang! �Hidup UNTAR!