Diskusi Film Cinta Selamanya di UNTAR

18 April 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) menghargai segala macam ilmu termasuk seni. �Berhubungan dengan itu, hari Jumat, tanggal 17 April 2015, jam 13.00 – jam 16.00, UNTAR mengadakan diskusi film dengan para bintang, sutradara dan penyanyi OST�film “Cinta Selamanya”. �Adapun film ini akan tayang di Bioskop pada tanggal 30 April 2015. �Acara yang berlangsung cukup meriah ini diikuti oleh 117 civitas akademika�UNTAR dan dibuka oleh Ketua Jurusan S1 Desain Komunikasi Visual UNTAR, Bapak Toto Mujio Mukmin, S.Sn., M.Hum.

Tampak dalam acara ini beberapa nama yang tidak asing di telinga penggemar seni seperti Fajar Nugros (Sutradara), Atiqah Hasiholan (Pemeran Utama Wanita) dan Rika Roeslan (Penyanyi OST Film). �Acara ini tentunya berhasil dilaksanakan dengan baik berkat dukungan dari Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) UNTAR bekerja sama dengan sponsor�seperti Wardah, Indocafe White dan masih banyak lagi. �Di masa yang akan datang, UNTAR akan senantiasa berjuang untuk meningkatkan kualitas di bidang seni serta membantu hasil karya anak bangsa khususnya di Industri Perfilman Indonesia untuk maju.

IMG-20150416-WA0001