KULIAH UMUM RISET PEMASARAN

14 April 2015

Detik-detik menjelang ujian tengah semester jurusan S1 Manajemen mengadakan kuliah umum manajemen pemasaran yang diikuti mahasiswa mahasiswi yang mengambil konsentrasi mata kuliah tersebut.
Bekerjasama The Nielsen Company, Singapura dan Jurusan Manajemen FE Untar mengadakan kuliah umum Riset Pemasaran yang diikuti mahasiswa dan dosen tetap. Sebagai pembicara adalah William Tan, senior Manager The Nielson Company, Singapura dan moderator oleh Dr. Keni staf pengajar Fakultas Ekonomi FE Untar. Kuliah Umum yang diadakan diruang seminar FE Untar itu dipandu oleh Dr. Miharni Tjokrosaputro staf pengajar Fakultas Ekonomi Untar dihadiri juga oleh perwakilan cabang The Nielsen Company di Indonesia dan para mahasiswa serta dosen tetap. Acara dibuka oleh Yusi Yusianto Pudek I FE Untar “ mudah-mudahan kuliah umum ini  bermanfaat bagi para mahasiswa bisa menambah wawasan buat adik-adik mahasiswa  untuk mengembangkan diri.” Demikian sepenggal kata sambutan Yusi Yusiyanto. William Tan sendiri yang menjadi pembicara dalam kuliah umum ini adalah Alumni FE Untar Jurusan Manajemen angkatan 2004, sekarang William Tan menjabat sebagai senior marketing di The Nielsen Singapura. Adapun tujuan kuliah umum ini adalah untuk meningkatkan kualitas para mahasiswa FE Untar dalam bidang manajemen sehingga meningkatkan daya saing bagi lulusan FE Untar di dunia usaha.