UNTAR Meraih Kemenangan di Tarumanagara Business Competition 2015

2 April 2015

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali meraih prestasi yang gemilang pada Tarumanagara Business Competition 2015. �Kali ini prestasi tersebut ditorehkan baik dari sisi panitia maupun dari sisi peserta. �Dari sisi peserta, UNTAR dapat meraih juara 1 untuk Lomba Business Plan (Diwakili oleh Claudia Gita, Valery Soedarma dan Dixon Cesarean) dan juara 3 untuk Lomba Business Case (Diwakili oleh Widya Octaviani, Rita Amelinda dan Tivani Oscar). Prestasi gemilang ini tentunya membanggakan UNTAR terlebih dengan adanya keberlanjutan trofi setiap tahunnya yang berhasil diraih oleh 4 angkatan berturut – turut S1 Manajemen Bisnis yang juga baru saja memperoleh akreditasi A kembali baru – baru ini.

Prestasi ini tentunya tidak lengkap jika tidak dilihat dari sisi panitia. �IMMANTA sebagai panitia acara ini didukung oleh Fakultas Ekonomi UNTAR dan Magister Manajemen UNTAR berhasil memperoleh jumlah peserta terbanyak untuk suatu lomba kategori bisnis yang diadakan oleh penyelenggara mahasiswa di UNTAR yakni 50 tim yang berasal dari berbagai Universitas ternama di Indonesia selain UNTAR seperti Universitas Gadjah Mada (Juara 2 Business Plan), Universitas Airlangga (Juara 3 Business Plan), Prasetiya Mulya Business School (Juara 1 Business Case) dan Universitas Bina Nusantara (Juara 2 Business Case).

Selamat dan tetap maju UNTAR!