Road to FIKOM EXPO 2015!

31 Maret 2015

Setelah menuai kesuksesan FIKOM EXPO 2014, kini pagelaran acara komunikasi akan kembali digelar. Adalah program kerja tahunan yang dirancang Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM FIKom Untar). Tujuannya tak lain untuk memperkenalkan dan mendalami kepada mahasiswa/i akan asyiknya dunia komunikasi. Tak hanya itu, FIKOM EXPO juga menjadi wadah mengasah passion dan skill berkomunikasi sebelum terjun dalam industri media nantinya. Acaranya pun dikemas sedemikian apik  dengan menghadirkan narasumber yang kredibel dan sedang happening di kalangan anak muda. Mengusung tema “COMIQUE: Communication Is Unique”, FIKom Untar sebagai tuan rumah akan menggelar acara selama tiga hari berturut-turut terhitung pada tanggal 28 April mendatang. Berbeda dengan tahun sebelumnya, tim acara FIKOM EXPO 2015 akan menguak sisi keunikan Ilmu Komunikasi. Diantaranya, studi Public Relations, Jurnalistik, dan Periklanan. Ketiga bidang studi ini akan didukung oleh deretan acara mulai dari fun talkshow pertunjukkan musik live hingga beragam lomba. Terlebih lagi, akan ada games menarik dan media job fair. FIKOM EXPO juga akan menggelar coaching clinic dari varian pakar studi yang semakin menghidupkan semarak 2015. Siapa sajakah? Bertempat di gedung M lantai 8 Kampus I Universitas Tarumanagara, beragam narasumber kreatif siap meramaikan pagelaran acara komunikasi. Mulai dari Andy Otniel, Rony Zakaria, Rizkie Nurindiani, Joe Markus, Agnes Marlita, Stenny Agustaf hingga Chandra Liow. Ketujuh ahli tersebut nantinya akan mengisi sesi sisi lain keunikan dunia Public Relations, Jurnalistik, dan Periklanan.
Sebagai tambahan fikomers, pendaftaran FIKOM EXPO 2015 telah resmi dibuka dan siap menampung nama kalian secara gratis. Jadi, segera daftarkan dirimu dan rasakan semarak festival komunikasi dari BEM FIKom Untar! (fs)