UNTAR mendapatkan Pengakuan dari Kopertis III dan Asian Law Institute

27 Maret 2015

Universitas Tarumanagara�kembali meraih�prestasi yang membanggakan. �Prestasi itu kali ini didapatkan oleh Fakultas Hukum, yang diwakili oleh dibawah Pascasarjana Program Hukum. �Program ini menerima penghargaan terhormat dari Kopertis III. Program ini adalah salah satu dari banyak program Kopertis III yang bertujuan untuk menghargai dan pemberian Program luar biasa terutama dalam pengajaran, penelitian dan pengembangan kualitas CSR di Universitas. Dengan mendapatkan prestasi ini, UNTAR�berharap dapat meningkatkan semangat semua Civitas Akademika yang lain.

Selain itu, Fakultas Hukum UNTAR juga mendapatkan prestasi yang tidak hanya dikenal di wilayah nasional tetapi juga di kancah internasional. Salah satu prestasi tersebut adalah dengan bergabung dalam Asian Law Institute (ASLI). Anggota ASLI Dengan bergabung dalam ASLI, UNTAR mencoba untuk�memulai perjalanan kolaboratif di bidang akademis, hubungan kelembagaan dan banyak bidang lain. Selamat UNTAR terutama Fakultas Hukum atas prestasi yang gemilang ini!