FIKom Untar is Back to College

10 Februari 2015

Libur panjang selama 2 bulan telah berakhir. Sekarang saatnya para mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara (Fikom Untar) kembali mengikuti perkuliahan semester genap 2014/2015.   Kegiatan perkuliahan dimulai pada tanggal 16 Agustus 2015. Para mahasiswa dengan semangat baru, sangat terlihat antusias dalam menghadapi semester genap ini dengan bertemu berbagai macam matakuliah baru, seperti Teori Komunikasi, Presentasi negosiasi, Creative Thinking, Filmologi, Event organizer, produksi siaran Tv dan Radio dan matakuliah lain yang tidak kalah menarik. Dalam semester genap 2014/2015 ini, para mahasiswa angkatan 2013 dalam memasuki semester ke-4 juga sudah mulai untuk memilih konsentrasi jurusan yang mereka minati, baik itu Public Relations, Jurnalistik maupun Periklanan. (AL)