UNTAR Menang Tiga Kategori dari Mix Magazine

16 Desember 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali mendapatkan pengakuan dari media.� Tidak tanggung � tanggung dalam acara malam penganugerahan pada tanggal 16 Desember 2015 ini UNTAR memenangkan 3 kategori yakni untuk program studi S1 Manajemen (Fakultas Ekonomi), S1 Desain Komunikasi Visual (Fakultas Seni Rupa & Desain) dan S1 Ilmu Komunikasi (Fakultas Ilmu Komunikasi).� Penganugerahan ini diterima langsung oleh Dr. Ignatius Roni Setyawan, S.E., M.Si. selaku Ketua Jurusan S1 Manajemen Bisnis UNTAR, Toto Mujio Mukmin, S.Sn., M.Hum selaku Ketua Jurusan S1 Desain Komunikasi Visual UNTAR dan Drs. Widayatmoko, M.M. selaku Plt. Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi UNTAR.� Pada kesempatan yang berbahagia ini turut hadir juga Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. selaku Rektor UNTAR di lantai 11 Gedung Annex, Wisma Nusantara, Jakarta.