Seminar tentang Peran Maritim di UNTAR

12 Mei 2016

Hari ini, Kamis (12/4), Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan Seminar Nasional Kewirausahaan dan Inovasi Bisnis yang keenam dengan tema � Peran Wirausaha Maritim Indonesia Membangun Ekonomi Nasional�.� Seminar yang diadakan di Auditorium Utama Gedung M Lantai 8, Kampus 1 UNTAR ini dibuka dengan laporan ketua panitia SNKIB VI Tommy Setiawan Ruslim, S.E., M.M.� Tampak hadir Pembantu Dekan I Fakultas Ekonomi (FE) Yusi Yusianto, S.E., M.E. yang membuka acara ini dengan meriah.

Dalam seminar nasional ini, panitia menghadirkan Ir. Tri Achmadi, Ph.D. dan Soegiyono selaku pakar di bidang Maritim.� Kedua pembicara dimoderatori oleh Drs. Sarwo E. Handoyo, M.M. menyajikan berbagai data menarik sehubungan dengan pengembangan sektor kemaritiman.� Secara khusus panitia berterima kasih terhadap respon yang baik dari seluruh pemakalah yang hadir untuk mempresentasikan makalahnya.� Selain acara ini pada hari yang sama juga diadakan Wisuda UNTAR yang ke-67 di JCC Senayan.� (WT/RA)